Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Название: | Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения |
Авторы: | Кончаков, О. В. Konchakov, O. V. |
Ключевые слова: | инновационные подходы;калькулирование себестоимости продукции;организации хлебопечения;хлебопекарное nроизводство;системы калькулирования;калькуляция отпускной цены;оперативные плановые калькуляции;innovative approaches;calculation of the cost of production;organization bakery |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371 |
ISBN: | 978-985-484-771-9 |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf | 662.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.