Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Название: Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения
Авторы: Кончаков, О. В.
Konchakov, O. V.
Ключевые слова: инновационные подходы;калькулирование себестоимости продукции;организации хлебопечения;хлебопекарное nроизводство;системы калькулирования;калькуляция отпускной цены;оперативные плановые калькуляции;innovative approaches;calculation of the cost of production;organization bakery
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
ISBN: 978-985-484-771-9
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf662.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.