Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКончаков, О. В.-
dc.contributor.authorKonchakov, O. V.-
dc.date.accessioned2016-06-22T07:26:21Z-
dc.date.available2016-06-22T07:26:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-771-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационные подходыru_RU
dc.subjectкалькулирование себестоимости продукцииru_RU
dc.subjectорганизации хлебопеченияru_RU
dc.subjectхлебопекарное nроизводствоru_RU
dc.subjectсистемы калькулированияru_RU
dc.subjectкалькуляция отпускной ценыru_RU
dc.subjectоперативные плановые калькуляцииru_RU
dc.subjectinnovative approachesru_RU
dc.subjectcalculation of the cost of productionru_RU
dc.subjectorganization bakeryru_RU
dc.titleИнновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопеченияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf662.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.