Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кончаков, О. В. | - |
dc.contributor.author | Konchakov, O. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T07:26:21Z | - |
dc.date.available | 2016-06-22T07:26:21Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-771-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновационные подходы | ru_RU |
dc.subject | калькулирование себестоимости продукции | ru_RU |
dc.subject | организации хлебопечения | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное nроизводство | ru_RU |
dc.subject | системы калькулирования | ru_RU |
dc.subject | калькуляция отпускной цены | ru_RU |
dc.subject | оперативные плановые калькуляции | ru_RU |
dc.subject | innovative approaches | ru_RU |
dc.subject | calculation of the cost of production | ru_RU |
dc.subject | organization bakery | ru_RU |
dc.title | Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf | 662.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.