Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Título : Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения
Autor : Кончаков, О. В.
Konchakov, O. V.
Palabras clave : инновационные подходы;калькулирование себестоимости продукции;организации хлебопечения;хлебопекарное nроизводство;системы калькулирования;калькуляция отпускной цены;оперативные плановые калькуляции;innovative approaches;calculation of the cost of production;organization bakery
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
ISBN : 978-985-484-771-9
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf662.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.