Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Titre: Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья
Auteur(s): Селиванова, М. С.
Selivanova, M. S.
Mots-clés: оценка качества;продовольственные товары;пищевые продукты;кондитерские изделия;foods;quality rating
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267.
Résumé: В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
ISBN: 978-985-564-079-1
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selivanova_M._S..pdf125.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.