Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Titel: | Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья |
Autoren: | Селиванова, М. С. Selivanova, M. S. |
Stichwörter: | оценка качества;продовольственные товары;пищевые продукты;кондитерские изделия;foods;quality rating |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267. |
Zusammenfassung: | В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132 |
ISBN: | 978-985-564-079-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2016 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M._S..pdf | 125.26 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.