Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Título : Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья
Autor : Селиванова, М. С.
Selivanova, M. S.
Palabras clave : оценка качества;продовольственные товары;пищевые продукты;кондитерские изделия;foods;quality rating
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267.
Resumen : В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
ISBN : 978-985-564-079-1
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Selivanova_M._S..pdf125.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.