Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Title: Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья
Authors: Селиванова, М. С.
Selivanova, M. S.
Keywords: оценка качества;продовольственные товары;пищевые продукты;кондитерские изделия;foods;quality rating
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267.
Abstract: В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
ISBN: 978-985-564-079-1
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selivanova_M._S..pdf125.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.