Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132| Titre: | Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья |
| Auteur(s): | Селиванова, М. С. Selivanova, M. S. |
| Mots-clés: | оценка качества;продовольственные товары;пищевые продукты;кондитерские изделия;foods;quality rating |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267. |
| Résumé: | В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132 |
| ISBN: | 978-985-564-079-1 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Selivanova_M._S..pdf | 125.26 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
