Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Селиванова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Selivanova, M. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-15T12:17:56Z | - |
dc.date.available | 2016-06-15T12:17:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Селиванова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-079-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | foods | ru_RU |
dc.subject | quality rating | ru_RU |
dc.title | Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M._S..pdf | 125.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.