Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.contributor.authorSelivanova, M. S.-
dc.date.accessioned2016-06-15T12:17:56Z-
dc.date.available2016-06-15T12:17:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСеливанова, М. С. Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья / М. С. Селиванова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 264-267.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-079-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29132-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты органолептической оценки качества 10 образцов сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей с использованием унифицированного балльного метода.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectfoodsru_RU
dc.subjectquality ratingru_RU
dc.titleПрименение унифицированного балльного метода при оценке качества печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selivanova_M._S..pdf125.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.