Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020
Название: Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса
Авторы: Молохович, М. В.
Molohovich, M. V.
Ключевые слова: инновационное развитие;овощепродуктовые подкомплексы;факторы инновационного развития;финансирование инновационных процессов;innovative development
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Молохович, М. В. Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 76-77.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020
ISBN: 978-985-564-096-8
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molokhovich_M._V._s._76_77.pdf72.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.