Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020| Titre: | Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса |
| Auteur(s): | Молохович, М. В. Molohovich, M. V. |
| Mots-clés: | инновационное развитие;овощепродуктовые подкомплексы;факторы инновационного развития;финансирование инновационных процессов;innovative development |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Молохович, М. В. Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 76-77. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020 |
| ISBN: | 978-985-564-096-8 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Molokhovich_M._V._s._76_77.pdf | 72.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
