Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020| Название: | Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса |
| Авторы: | Молохович, М. В. Molohovich, M. V. |
| Ключевые слова: | инновационное развитие;овощепродуктовые подкомплексы;факторы инновационного развития;финансирование инновационных процессов;innovative development |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Молохович, М. В. Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 76-77. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020 |
| ISBN: | 978-985-564-096-8 |
| Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Molokhovich_M._V._s._76_77.pdf | 72.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
