Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020
Title: | Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса |
Authors: | Молохович, М. В. Molohovich, M. V. |
Keywords: | инновационное развитие;овощепродуктовые подкомплексы;факторы инновационного развития;финансирование инновационных процессов;innovative development |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Молохович, М. В. Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 76-77. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020 |
ISBN: | 978-985-564-096-8 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Molokhovich_M._V._s._76_77.pdf | 72.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.