Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМолохович, М. В.-
dc.contributor.authorMolohovich, M. V.-
dc.date.accessioned2016-06-13T11:16:14Z-
dc.date.available2016-06-13T11:16:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 2. - С. 76-77.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-096-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29020-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectовощепродуктовые подкомплексыru_RU
dc.subjectфакторы инновационного развитияru_RU
dc.subjectфинансирование инновационных процессовru_RU
dc.subjectinnovative developmentru_RU
dc.titleФакторы инновационного развития овощепродуктового подкомплексаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Molokhovich_M._V._s._76_77.pdf72.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.