Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959| Название: | Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе |
| Авторы: | Ворона, К. М. Vorona, K. M. |
| Ключевые слова: | биопродукты;здоровое питание;овощи;фрукты;healthy food;bio products |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Ворона, К. М. Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 59-62. |
| Краткий осмотр (реферат): | Подобраны рецептурные компоненты биопродуктов, выбран вид микроорганизмов, определено соотношение фруктово-овощной части. Разработаны модельные образцы двухслойного продукта, в котором первый слой — фруктовоовощная основа, содержащая пророщенные зерна гречихи, второй слой — молочная часть, содержащая пробиотические культуры. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959 |
| ISBN: | 978-985-564-079-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vorona_K._M..pdf | 123.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
