Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959
Titre: | Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе |
Auteur(s): | Ворона, К. М. Vorona, K. M. |
Mots-clés: | биопродукты;здоровое питание;овощи;фрукты;healthy food;bio products |
Date de publication: | 2016 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ворона, К. М. Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 59-62. |
Résumé: | Подобраны рецептурные компоненты биопродуктов, выбран вид микроорганизмов, определено соотношение фруктово-овощной части. Разработаны модельные образцы двухслойного продукта, в котором первый слой — фруктовоовощная основа, содержащая пророщенные зерна гречихи, второй слой — молочная часть, содержащая пробиотические культуры. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959 |
ISBN: | 978-985-564-079-1 |
Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vorona_K._M..pdf | 123.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.