Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959
Titre: Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе
Auteur(s): Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Mots-clés: биопродукты;здоровое питание;овощи;фрукты;healthy food;bio products
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ворона, К. М. Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 59-62.
Résumé: Подобраны рецептурные компоненты биопродуктов, выбран вид микроорганизмов, определено соотношение фруктово-овощной части. Разработаны модельные образцы двухслойного продукта, в котором первый слой — фруктовоовощная основа, содержащая пророщенные зерна гречихи, второй слой — молочная часть, содержащая пробиотические культуры.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959
ISBN: 978-985-564-079-1
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vorona_K._M..pdf123.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.