Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВорона, К. М.-
dc.contributor.authorVorona, K. M.-
dc.date.accessioned2016-06-10T08:59:01Z-
dc.date.available2016-06-10T08:59:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВорона, К. М. Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 59-62.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-079-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959-
dc.description.abstractПодобраны рецептурные компоненты биопродуктов, выбран вид микроорганизмов, определено соотношение фруктово-овощной части. Разработаны модельные образцы двухслойного продукта, в котором первый слой — фруктовоовощная основа, содержащая пророщенные зерна гречихи, второй слой — молочная часть, содержащая пробиотические культуры.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбиопродуктыru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectфруктыru_RU
dc.subjecthealthy foodru_RU
dc.subjectbio productsru_RU
dc.titleОбоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vorona_K._M..pdf123.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.