Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959| Título : | Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе |
| Autor : | Ворона, К. М. Vorona, K. M. |
| Palabras clave : | биопродукты;здоровое питание;овощи;фрукты;healthy food;bio products |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Ворона, К. М. Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 59-62. |
| Resumen : | Подобраны рецептурные компоненты биопродуктов, выбран вид микроорганизмов, определено соотношение фруктово-овощной части. Разработаны модельные образцы двухслойного продукта, в котором первый слой — фруктовоовощная основа, содержащая пророщенные зерна гречихи, второй слой — молочная часть, содержащая пробиотические культуры. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28959 |
| ISBN : | 978-985-564-079-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Vorona_K._M..pdf | 123.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
