Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Titre: Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект
Auteur(s): Белькович, А. И.
Пивоварова, Ю. С.
Belkovich, A. I.
Pivovarova, Yu. S.
Mots-clés: продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food
Date de publication: 2012
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
ISBN: 978-985-500-597-2
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Belkovich_A.I._5_8.pdf5.65 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.