Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Название: Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект
Авторы: Белькович, А. И.
Пивоварова, Ю. С.
Belkovich, A. I.
Pivovarova, Yu. S.
Ключевые слова: продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
ISBN: 978-985-500-597-2
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belkovich_A.I._5_8.pdf5.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.