Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Titel: | Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект |
Autoren: | Белькович, А. И. Пивоварова, Ю. С. Belkovich, A. I. Pivovarova, Yu. S. |
Stichwörter: | продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240 |
ISBN: | 978-985-500-597-2 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2012 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Belkovich_A.I._5_8.pdf | 5.65 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.