Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Название: | Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект |
Авторы: | Белькович, А. И. Пивоварова, Ю. С. Belkovich, A. I. Pivovarova, Yu. S. |
Ключевые слова: | продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240 |
ISBN: | 978-985-500-597-2 |
Располагается в коллекциях: | 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belkovich_A.I._5_8.pdf | 5.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.