Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Titel: Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект
Autoren: Белькович, А. И.
Пивоварова, Ю. С.
Belkovich, A. I.
Pivovarova, Yu. S.
Stichwörter: продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
ISBN: 978-985-500-597-2
Enthalten in den Sammlungen:2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Belkovich_A.I._5_8.pdf5.65 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.