Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Título : | Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект |
Autor : | Белькович, А. И. Пивоварова, Ю. С. Belkovich, A. I. Pivovarova, Yu. S. |
Palabras clave : | продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240 |
ISBN : | 978-985-500-597-2 |
Aparece en las colecciones: | 2012 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Belkovich_A.I._5_8.pdf | 5.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.