Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Título : Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект
Autor : Белькович, А. И.
Пивоварова, Ю. С.
Belkovich, A. I.
Pivovarova, Yu. S.
Palabras clave : продовольственная безопасность;пищевая продукция;продовольственное сырье;качество продукции;food
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Белькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
ISBN : 978-985-500-597-2
Aparece en las colecciones: 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Belkovich_A.I._5_8.pdf5.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.