Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелькович, А. И.-
dc.contributor.authorПивоварова, Ю. С.-
dc.contributor.authorBelkovich, A. I.-
dc.contributor.authorPivovarova, Yu. S.-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2016-05-18T11:17:18Z-
dc.date.available2016-05-18T11:17:18Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБелькович, А. И. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспект / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 5-8.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-597-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28240-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectпродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleОбеспечение качества и безопасности пищевой продукции для жизни и здоровья человека: правовой аспектru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belkovich_A.I._5_8.pdf5.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.