Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27983
Название: Amaranth as a potential raw material for food-processing industry
Авторы: Болтуть, Г. С.
Ключевые слова: agricultural;food-processing industry;amaranth
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Болтуть, Г. С. Amaranth as a potential raw material for food-processing industry / Г. С. Болтуть // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 27 ноября 2014 г. / [редкол.: Н.А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2015. - С. 67-68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27983
ISBN: 978-985-484-995-9
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltut_G._S..pdf606.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.