Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27983
Titre: | Amaranth as a potential raw material for food-processing industry |
Auteur(s): | Болтуть, Г. С. |
Mots-clés: | agricultural;food-processing industry;amaranth |
Date de publication: | 2015 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Болтуть, Г. С. Amaranth as a potential raw material for food-processing industry / Г. С. Болтуть // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 27 ноября 2014 г. / [редкол.: Н.А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2015. - С. 67-68. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27983 |
ISBN: | 978-985-484-995-9 |
Collection(s) : | 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Boltut_G._S..pdf | 606.02 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.