Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27685| Title: | Разработка маркетинговой стратегии для предприятий мясной отрасли |
| Authors: | Любецкий, П. Б. Lyubetskiy, P. B. |
| Keywords: | исследования потребителей;стратегический маркетинг;маркетинговая стратегия;рынок мяса;мясопродукты;meat market;marketing strategy |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Статья журнала Magazine article |
| Citation: | Любецкий, П. Б. Разработка маркетинговой стратегии для предприятий мясной отрасли / П. Б. Любецкий // Белорусский экономический журнал. - 2015. - № 1. - С. 42-56. |
| Abstract: | В статье предложен способ повышения эффективности стратегического маркетинга предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Обоснованы необходимость создания информационной базы для процессов разработки стратегии предприятия и контроля над ходом ее осуществления: формы организации и проведения периодических полевых исследований потребительского спроса на мясо и мясопродукты на внутреннем рынке. Определена роль маркетинговой стратегии в стратегии предприятия и предложена структура ее содержания, состоящая из 10 компонентов. Описаны направления использования: результатов полевого: маркетингового исследования для большей части компонентов маркетинговой стратегии. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27685 |
| ISSN: | 1818-4510 |
| Appears in Collections: | 2015, № 1 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lyubetskiy_P._B..pdf | 834.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
