Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Название: Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления
Авторы: Будько, О. Н.
Солодуха, М. В.
Budko, O. N.
Soloduha, M. V.
Ключевые слова: банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
ISBN: 978-985-484-687-3
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Budko.pdf938.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.