Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБудько, О. Н.-
dc.contributor.authorСолодуха, М. В.-
dc.contributor.authorBudko, O. N.-
dc.contributor.authorSoloduha, M. V.-
dc.date.accessioned2016-02-10T10:03:44Z-
dc.date.available2016-02-10T10:03:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБудько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-687-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбанкротствоru_RU
dc.subjectантикризисное управлениеru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectэкономический кризисru_RU
dc.subjectcrisis managementru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.titleИнновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Budko.pdf938.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.