Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Titre: Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления
Auteur(s): Будько, О. Н.
Солодуха, М. В.
Budko, O. N.
Soloduha, M. V.
Mots-clés: банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
ISBN: 978-985-484-687-3
Collection(s) :2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Budko.pdf938.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.