Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Title: Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления
Authors: Будько, О. Н.
Солодуха, М. В.
Budko, O. N.
Soloduha, M. V.
Keywords: банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
ISBN: 978-985-484-687-3
Appears in Collections:2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Budko.pdf938.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.