Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Titel: | Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления |
Autoren: | Будько, О. Н. Солодуха, М. В. Budko, O. N. Soloduha, M. V. |
Stichwörter: | банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000 |
ISBN: | 978-985-484-687-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2010 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Budko.pdf | 938.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.