Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Title: | Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления |
Authors: | Будько, О. Н. Солодуха, М. В. Budko, O. N. Soloduha, M. V. |
Keywords: | банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000 |
ISBN: | 978-985-484-687-3 |
Appears in Collections: | 2010 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.