Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
Titel: Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления
Autoren: Будько, О. Н.
Солодуха, М. В.
Budko, O. N.
Soloduha, M. V.
Stichwörter: банкротство;антикризисное управление;инновационная деятельность;экономический кризис;crisis management;innovations
Erscheinungsdatum: 2010
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Будько, О. Н. Инновационная деятельность предприятий пищевой отрасли в контексте антикризисного управления / О. Н. Будько, М. В. Солодуха // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Бобруйск, 1 апр. 2010 г.). - Минск: БГЭУ, 2010. - С. 69-71.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26000
ISBN: 978-985-484-687-3
Enthalten in den Sammlungen:2010

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Budko.pdf938.17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.