Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Название: Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока
Авторы: Гаврильчик, М. И.
Gavrilchik, M. I.
Ключевые слова: продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
ISBN: 978-985-500-762-4
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf146.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.