Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Title: Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока
Authors: Гаврильчик, М. И.
Gavrilchik, M. I.
Keywords: продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
ISBN: 978-985-500-762-4
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf146.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.