Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Title: | Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока |
Authors: | Гаврильчик, М. И. Gavrilchik, M. I. |
Keywords: | продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954 |
ISBN: | 978-985-500-762-4 |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf | 146.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.