Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Título : | Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока |
Autor : | Гаврильчик, М. И. Gavrilchik, M. I. |
Palabras clave : | продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954 |
ISBN : | 978-985-500-762-4 |
Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf | 146.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.