Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Titel: Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока
Autoren: Гаврильчик, М. И.
Gavrilchik, M. I.
Stichwörter: продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff
Erscheinungsdatum: 2014
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
ISBN: 978-985-500-762-4
Enthalten in den Sammlungen:2014

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf146.92 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.