Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Titel: | Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока |
Autoren: | Гаврильчик, М. И. Gavrilchik, M. I. |
Stichwörter: | продовольственные товары;сгущенное молоко;технология производства;потребительские свойства;foodstuff |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954 |
ISBN: | 978-985-500-762-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2014 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf | 146.92 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.