Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гаврильчик, М. И. | - |
| dc.contributor.author | Gavrilchik, M. I. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-08-18T07:54:17Z | - |
| dc.date.available | 2015-08-18T07:54:17Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Гаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-762-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | сгущенное молоко | ru_RU |
| dc.subject | технология производства | ru_RU |
| dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
| dc.subject | foodstuff | ru_RU |
| dc.title | Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2014 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf | 146.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
