Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаврильчик, М. И.-
dc.contributor.authorGavrilchik, M. I.-
dc.date.accessioned2015-08-18T07:54:17Z-
dc.date.available2015-08-18T07:54:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГаврильчик, М. И. Технология производства и потребительские свойства сгущенного молока / М. И. Гаврильчик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 145 - 146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-762-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21954-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectсгущенное молокоru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectfoodstuffru_RU
dc.titleТехнология производства и потребительские свойства сгущенного молокаru_RU
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gavrilchik_M_I_S_145_146.pdf146.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.