Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Titre: Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик"
Auteur(s): Борисенок, О. Е.
Borisenok, O. E.
Mots-clés: ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
ISBN: 978-985-484-788-7
Collection(s) :2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf2.74 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.