Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Titel: Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик"
Autoren: Борисенок, О. Е.
Borisenok, O. E.
Stichwörter: ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
ISBN: 978-985-484-788-7
Enthalten in den Sammlungen:2011

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf2.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.