Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Título : Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик"
Autor : Борисенок, О. Е.
Borisenok, O. E.
Palabras clave : ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
ISBN : 978-985-484-788-7
Aparece en las colecciones: 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf2.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.