Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Title: | Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" |
Authors: | Борисенок, О. Е. Borisenok, O. E. |
Keywords: | ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662 |
ISBN: | 978-985-484-788-7 |
Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf | 2.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.