Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Название: | Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" |
Авторы: | Борисенок, О. Е. Borisenok, O. E. |
Ключевые слова: | ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662 |
ISBN: | 978-985-484-788-7 |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf | 2.74 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.