Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
Title: Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик"
Authors: Борисенок, О. Е.
Borisenok, O. E.
Keywords: ОАО "Красный пищевик";конкурентоспособность;повышение конкурентоспособности;пищевая промышленность;food processing industry
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Борисенок, О. Е. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности продукции ОАО "Красный пищевик" / О. Е. Борисенок // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI респ. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 28 апр. 2011 г.). - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 49-50.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21662
ISBN: 978-985-484-788-7
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borisenok_O_E,_S._49-50.pdf2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.