Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233
Название: Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Лилишенцева, А. Н.
Ключевые слова: товароведение пищевых жиров;экспертиза пищевых жиров;классификация пищевых жиров;свойства пищевых жиров;химические риски;пищевая ценность жиров;пищевые жиры
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2020.pdf189.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети859.92 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._ukazaniya_po_kursovoy_rabote.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.92 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Laboratornyy_praktikum_TiE_pishch._zhirov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети386.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._ukazaniya_po_vyp._testovykh_zadaniy_(1_25_01_14)_2021.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети66.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen    Запрос копии
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu_(1_25_01_14)Pishch._zhiry_2021.docx18.55 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.84 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.