Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233
Titre: | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
Auteur(s): | Лилишенцева, А. Н. |
Mots-clés: | товароведение пищевых жиров;экспертиза пищевых жиров;классификация пищевых жиров;свойства пищевых жиров;химические риски;пищевая ценность жиров;пищевые жиры |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2020.pdf | 189.12 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 859.92 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._ukazaniya_po_kursovoy_rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.92 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Laboratornyy_praktikum_TiE_pishch._zhirov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 386.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._ukazaniya_po_vyp._testovykh_zadaniy_(1_25_01_14)_2021.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 66.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu_(1_25_01_14)Pishch._zhiry_2021.docx | 18.55 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.84 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.