Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2015-06-29T13:33:46Z-
dc.date.available2015-06-29T13:33:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведение пищевых жировru_RU
dc.subjectэкспертиза пищевых жировru_RU
dc.subjectклассификация пищевых жировru_RU
dc.subjectсвойства пищевых жировru_RU
dc.subjectхимические рискиru_RU
dc.subjectпищевая ценность жировru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.titleТовароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"ru_RU
dc.date.updated2021-09-17-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2020.pdf189.12 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети859.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._ukazaniya_po_kursovoy_rabote.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.92 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Laboratornyy_praktikum_TiE_pishch._zhirov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети386.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._ukazaniya_po_vyp._testovykh_zadaniy_(1_25_01_14)_2021.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети66.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu_(1_25_01_14)Pishch._zhiry_2021.docx18.55 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.84 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.