Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233
Titel: | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
Autoren: | Лилишенцева, А. Н. |
Stichwörter: | товароведение пищевых жиров;экспертиза пищевых жиров;классификация пищевых жиров;свойства пищевых жиров;химические риски;пищевая ценность жиров;пищевые жиры |
Erscheinungsdatum: | 2020 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20233 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2020.pdf | 189.12 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 859.92 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Metod._ukazaniya_po_kursovoy_rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.92 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Laboratornyy_praktikum_TiE_pishch._zhirov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 386.5 kB | Microsoft Word | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Metod._ukazaniya_po_vyp._testovykh_zadaniy_(1_25_01_14)_2021.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 66.5 kB | Microsoft Word | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu_(1_25_01_14)Pishch._zhiry_2021.docx | 18.55 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen | |
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.84 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.