Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Название: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Авторы: Пинчукова, Ю. М.
Ключевые слова: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2014.pdf493.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети150.44 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Demander une copie
2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети310.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети50.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.59 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.38 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.