Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873| Название: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
| Авторы: | Пинчукова, Ю. М. |
| Ключевые слова: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2014.pdf | 493.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 150.44 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 310.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 50.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.59 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.38 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
