Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Title: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Keywords: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2014.pdf493.22 kBAdobe PDFView/Open
1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети150.44 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети310.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети50.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.38 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.