Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873| Titel: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
| Autoren: | Пинчукова, Ю. М. |
| Stichwörter: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
