Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Title: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
Authors: | Пинчукова, Ю. М. |
Keywords: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.pdf | 493.22 kB | Adobe PDF | View/Open | |
1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 150.44 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 310.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 50.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.38 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.