Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873| Título : | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
| Autor : | Пинчукова, Ю. М. |
| Palabras clave : | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
| Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
