Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Titre: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
Auteur(s): | Пинчукова, Ю. М. |
Mots-clés: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.pdf | 493.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 150.44 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 310.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 50.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.59 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.38 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.