Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Titre: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Auteur(s): Пинчукова, Ю. М.
Mots-clés: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2014.pdf493.22 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети150.44 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети310.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети50.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.59 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.38 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.