Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-06-17T08:31:46Z | - |
| dc.date.available | 2015-06-17T08:31:46Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | кулинарная обработка продуктов | ru_RU |
| dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | ассортимент блюд | ru_RU |
| dc.title | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | ru_RU |
| dc.date.updated | 2019-01-09 | - |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2014.pdf | 493.22 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 1_Kratkiy_kurs_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 150.44 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 2_Opornyy_konspekt_lektsiy_(Urish_I.V.,Stasyukevich_S.V.)2018.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 310.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 50.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.38 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
