Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-06-17T08:31:46Z | - |
| dc.date.available | 2015-06-17T08:31:46Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | кулинарная обработка продуктов | ru_RU |
| dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | ассортимент блюд | ru_RU |
| dc.title | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | ru_RU |
| dc.date.updated | 2019-01-09 | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК | |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
