Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873
Titel: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» |
Autoren: | Пинчукова, Ю. М. |
Stichwörter: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;оценка качества;ассортимент блюд |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19873 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.