Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Название: | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Дембицкая, И. А. Dembickaya, I. A. |
Ключевые слова: | технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc Restricted Access | 115 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc Restricted Access | 189.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc Restricted Access | 132 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | 404.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 54.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | 14.63 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.