Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Название: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Авторы: Дембицкая, И. А.
Dembickaya, I. A.
Ключевые слова: технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc
  Restricted Access
115 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc
  Restricted Access
189.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
132 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
404.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
54.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
14.63 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.