Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дембицкая, И. А. | - |
dc.contributor.author | Dembickaya, I. A. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-17T07:26:53Z | - |
dc.date.available | 2015-06-17T07:26:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
dc.subject | химический состав пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | ассортимент кулинарной продукции | ru_RU |
dc.subject | кулинарная обработка продуктов | ru_RU |
dc.subject | национальные блюда | ru_RU |
dc.subject | лечебное питание | ru_RU |
dc.title | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | ru_RU |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc Restricted Access | 115 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc Restricted Access | 189.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc Restricted Access | 132 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | 404.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 54.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | 14.63 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.