Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.-
dc.contributor.authorDembickaya, I. A.-
dc.date.accessioned2015-06-17T07:26:53Z-
dc.date.available2015-06-17T07:26:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтехнология приготовления пищиru_RU
dc.subjectхимический состав пищевых продуктовru_RU
dc.subjectассортимент кулинарной продукцииru_RU
dc.subjectкулинарная обработка продуктовru_RU
dc.subjectнациональные блюдаru_RU
dc.subjectлечебное питаниеru_RU
dc.titleТехнология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.