Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861| Title: | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
| Authors: | Дембицкая, И. А. Dembickaya, I. A. |
| Keywords: | технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc Restricted Access | 115 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc Restricted Access | 189.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc Restricted Access | 132 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | 404.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 54.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | 14.63 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
