Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Title: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Authors: Дембицкая, И. А.
Dembickaya, I. A.
Keywords: технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc
  Restricted Access
115 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc
  Restricted Access
189.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
132 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
404.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
54.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
14.63 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.