Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Título : | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Autor : | Дембицкая, И. А. Dembickaya, I. A. |
Palabras clave : | технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc Restricted Access | 115 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc Restricted Access | 189.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc Restricted Access | 132 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | 404.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 54.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | 14.63 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.