Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Título : Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Autor : Дембицкая, И. А.
Dembickaya, I. A.
Palabras clave : технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc
  Restricted Access
115 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc
  Restricted Access
189.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
132 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
404.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
54.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
14.63 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.