Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Titre: | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Auteur(s): | Дембицкая, И. А. Dembickaya, I. A. |
Mots-clés: | технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание |
Date de publication: | 2015 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc Restricted Access | 115 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc Restricted Access | 189.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc Restricted Access | 132 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | 404.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 54.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | 14.63 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.