Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Titre: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Auteur(s): Дембицкая, И. А.
Dembickaya, I. A.
Mots-clés: технология приготовления пищи;химический состав пищевых продуктов;ассортимент кулинарной продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19861
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc
  Restricted Access
115 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc
  Restricted Access
189.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
132 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
404.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
54.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
14.63 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.