Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
Titre: | Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания |
Auteur(s): | Валевич, Р. П. Valevich, R. P. |
Mots-clés: | рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанно-развлекательный бизнес |
Date de publication: | 2012 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания / Р. П. Валевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 33-36. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933 |
ISBN: | 978-985-6473-67-1 |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_R_P_S_33_36.pdf | 902.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.